これ。
パルメザンチーズ、ペッパー、あらびきガーリック入りのハード生地に、たんまりチーズを乗せて焼きました。
昨日の夜ごはん、ナポリタンでね。
そのお供に。
本当はクッペ成形で焼いて、次の日サンドにしようと思ってたんだけどねw
配合です。
準強力粉 90g
強力粉 90g
薄力粉 20g
砂糖 5g
パルメザンチーズ 15g
GABANあらびきガーリック 7g
ペッパー 0.5g
ホップ種 40g
水 110g
塩 3.5g
チーズ(トッピング用) 適量
塩以外をボールに入れ、まとめたら30分おきます。
塩を入れて2~3分捏ねます。
30分おきにパンチを2回。
1次発酵2倍。
ここからは、1個で大きく焼いても。
分割しても。
どうぞご自由に♡
粉は、余りを寄せ集めたからこんな配合ですw
準強力粉だけにしてもオッケーですよ♡
これがね、カリカリチーズに、ガーリックが効いた生地…
めっちゃ美味かった♡
でも多分、私今めっちゃクサいわ。
自分で息クサいのわかるって相当じゃない?←えw
ぜひ、休みの前の日にお試し下さい♡
昨日、お弁当作って公園に行きました。
めっちゃ暑かった!!w
干からびるかと思ったw
のんちゃんも相当暑かったんだろうね。
早々に切り上げましたよ。
帰ってきて、のんちゃんがキンプリの動画観せてと。
どんなやつ?
って尋ねたら、
はるとっち(平野くんの役名)の裸のやつ!
て!オイw
5歳だよ⁈
成長の早さに毎日驚かされるわ。←成長の感じ方おかしいw
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