2017年03月

イメージ 1

ぎゅう活♡

ホップがね。

先週からほぼ手付かずでたまっててw

加水を全部ホップにして消費中。

ロールパン成形がなかなか上手くならないなぁ。

そうそ。

モラセスも使わなきゃなんでね。

黒糖レーズンロールのぎゅうぎゅうロールだよ♡




イメージ 2

焼けたどー。←w


いろいろ雑w


味はええのよ?←そんなんばっかり。

明日から20ギガ♡

毎月ギガバイトに悩んでた自分とおさらばさ♡←w



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

インスタで仲良くしてもらってるお2人に送ったパンたち。

カシスとクランベリー。

ライ麦20%の生地にカシスとクランベリーを浸した水を加水にして。



イメージ 2

春のパン、桜葉ハードに大納言を巻き巻きしたやつに、全粒粉入りカンパ生地に柚子と胡桃を混ぜ込んだハード。





イメージ 3

で♡

ベーグルね!

やっぱりベーグルは外せない♡


喜んでもらえてると良いけどw


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

昨日の玄米カンパーニュのクラム。

カンパーニュらしいクラムに満足♡

ギリまで発酵させた甲斐があった♡




イメージ 2

お弁当。

サンドイッチにしようと思ってたんやけど。

野菜わしゃわしゃ食べたくなって♡

食べるときにパンをトースターでカリカリに焼いてちぎって入れて♡

パンサラダ♡←どんだけハート使うのw

トースターある職場ってw

素晴らしいでしょ


明日はお休み♡
週中休みあるとちょっとうきうきするな。

では。

今日もがんばろう!


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

て、聞かれても!

て感じだよね。←w

リュスティックじゃないよ。

玄米カンパーニュだよ♡←え。


時間が無くて、ベンチタイム削りました。

さらに。

玄米カンパーニュ生地が以外とデロリアン。

ははは。



しかも!

月末恒例、ギガバイト問題。

スマホが固まるー。


こんなおバカな私ですが、何卒よろしくお願いします♡←オイ。

ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

素敵便♡

ゆるりパン♡

http://instagram.com/yururi21
インスタはこちら。

見て♡

ゆーちゃんの可愛らしさが表れるようなインスタだよ






イメージ 2

すでに胃袋に消えちゃったやつもありw

朝ごパンに5種類♡←食べ過ぎw

ゆーちゃんはホシノと自家製酵母を使い分けてるんだ。


ふわふわなパンからみっちりしたパンまで幅広いラインナップ。

すごく丁寧だなって思う。

ゆーちゃん♡
美味しいパンをたくさんありがとう♡

青梅のお菓子まで


大切に頂きます♡



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

↑このページのトップヘ