2017年01月30日 寄り処えーる。 お友達が夢だったお店をOPENしました。 とりハム。 OPEN記念にみんなに出してくれます♡ このご時世に席料ナシだよ! 信じられない。 そーゆうとこ、蟹江さんらしい♡ 相変わらず達筆! 全て蟹江さんが書いてます。 看板もメニューも。 鶴梅。 ゆず酒です。 これはヤバイ。飲み過ぎる‼︎ ほんと楽しい時間をありがとうございました♡ 新栄にあります♡ 興味のある方はぜひー♡ 昨日のちいクロ。 こうなりました♡ ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2017年01月29日 ちいクロ。 重い腰上がりましたーw 全粒粉を配合したクロワッサン♡ ホイロすんごいかかったーw なんかフォルムが気にくわない。←w やっぱり定期的にやらないとダメやな。 クラムはインスタで。←w ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2017年01月28日 昨日のアレは…。 中身をくり抜きまして。 サンド~♡ そう! シュープリーズ♡ なかなか難しいw 中身をスライスするのが難しい~‼︎ リベンジしたいわ。←やめてw ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り 清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2017年01月27日 ふふふ。←怖w 少し興味が湧いたので。 アレを作ってみよう。 うん♡ええ香り♡ 落ちつかないと切れないので、完成は明日です 何でしょう♡←w ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2017年01月26日 どんだけぶりだろう。 シナモンロールか、バブカを作りたくて! 女子の日近いから♡←w 甘いのを欲してんだよね。 シナモンの香りがたまらん いつもとは全然違うブリオッシュ生地やからどんなんなったか楽しみ♡ クリームチーズフロスティング塗って職場で食べよう♡ ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用