2016年10月

イメージ 1

パンマルシェ8に行ってきました♡

詳しくはインスタに書いてます!

良かったらご覧下さい。

@ouchi_panで探してね♡←え。





イメージ 2

インスタ発
もりもり野菜サンド部!

トリックオア
もりもりサンドー!

ムスメが喜んでくれた♡

こんなクオリティで喜んでくれるなんて…

だんだん成長して空気読めるようになってきましたね。←えw

お世話でもママは嬉しいよ。←単純w


まだまだ載せたいけど、月末のGB問題で制限がかかってるんでこのへんで。

ムスメ、YouTube見過ぎ!怒


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

ムスメ。

ライ麦全粒粉配合カンパにシンプルに、ハム、レタス、アボカド、マヨ。






イメージ 2

ぐちゃぐちゃw

でも美味しそうに食べるその顔。

大好きだよ♡




ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

無農薬レモンを使って、マフィンを焼きました♡

ウィークエンドシトロン風のやつ。

しっとりホロホロで軽い





イメージ 2

悲劇はここからです。

キタノカオリリュス。
ホップで、加水100。


プリプリで順調やったのに…





イメージ 3

ホイロで布に張り付いた‼︎w

打ち粉…少なかったようだ。←何この言い回しw







イメージ 4

クラムもそこそこな仕上がり。

ただね!

食感はすごく良くて!

クラム溶ける!♡

高加水なだけあるw

少し試してみたいことがあります。

キタノカオリリュスで。


試して確信に変わったらまた書くね♡


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

シュトレンを味見。

だいぶ理想に近い‼︎

けど、モロい。
フィリング入れすぎかなぁ。

でもしっとりホロホロ♡

キケンなおやつやわw




イメージ 2

カンパーニュ。

ライ麦全粒粉配合のシンプルなやつ。


明日食べよう


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

インスタで仲良くしてもらってるゆーちゃんから♡

ユヌクレとブーランジェリースドウのパンまで入れてくれて…

手前がゆーちゃんが焼いたゆるりパン。

奥の左がユヌクレ。右スドウ。


ほんと。
すごい謙遜してたのに美味いんですけど!←w

筒パン!手前左ね!

これヒット♡

もう無いw

http://instagram.com/yururi21
インスタで筒パンについても詳しく見れるからね♡


ゆーちゃんありがとう♡




イメージ 2

久々に。

rowscoffee♡

やっと行けた!

ホットカフェオレ♡

優しいの。なんかめっちゃクリーミー

私もムスメも騒がしいからw←え。

いつもお持ち帰りにしています。

焼き菓子も買ったけど、これがまた美味しい


また行きます♡

名古屋の方はぜひ!

落ちついてコーヒーを楽しめるし、店主が気さく

http://instagram.com/rowscoffee
インスタもされてますよ♡



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

↑このページのトップヘ