2016年09月30日 いろいろね。 絶対的スタメン。 ハニーベーグルチーズペッパー。 キタノカオリ山。 ああー。 遅刻やー‼︎w ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年09月29日 上げてなかったシリーズ。 ショコラセーグルマロングラッセクリチ。 これめっちゃうんまい♡ けど…。 なんか卑猥。←コラw 定番。ホップ角食。 厚切りをトーストしてもらいたい。 軽いの♡ ペロリとイケちゃう♡ オーブンの中を写したかったのに。 中身を見てにやける私が写るってゆうw 美味そ♡←おい。 まだまだあるんで、またの機会に♡ ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年09月28日 バナナブレッド。 エイミーズベイクショップのレシピ本よりレシピをお借りして。 バナナブレッド♡ どっしり。 モラセスが入るこのレシピ。 すんごいしっとり。 そして大量のバナナ使うだけあって、もっちり も少しファサッと感が欲しい。←コラw 本物食べたいわ。←だよねー。 理想のバナナブレッドを求めて。 まだまだ続くのです ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年09月27日 ついに。 バゲット100本ノック。 100バゲットーー‼︎ うん。 なんとかここまできたな。 最初の爆発物よりはマシになったかなw クラムはまだまだ。 焼けるときちょくちょく焼こう♡ さっそく101バゲットw こっちのがクラム良い 涼しいときにやらなきゃいけないこともあるし。 忙しい忙しいw 気合いだー~‼︎ ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年09月26日 新麦~♡ ヌーヴォー、北海道ゆめブレンドで角食。 もうね、手でもてないくらいふわんふわん やっぱりやるよね~w 久々に部活 アボカドが野菜室で私を呼んでたw やっぱり緑好きやわー♡ ヌーヴォーバゲットも焼きました 焼き込んでもクラスト薄いー ヌーヴォーとは関係ないがw ラングドブッフ。 食べたかったから グラニュー糖のカリカリと、じゅわーと溶けたバター♡ 間違いないよ~ もふっ♡としててしっとりもしてる。 そんな私のブリオッシュ生地。 あー♡幸せ♡←単純w ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用