2016年09月

イメージ 1

絶対的スタメン。

ハニーベーグルチーズペッパー。





イメージ 2

キタノカオリ山。


ああー。
遅刻やー‼︎w

ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

ショコラセーグルマロングラッセクリチ。


これめっちゃうんまい♡

けど…。
なんか卑猥。←コラw




イメージ 2

定番。ホップ角食。

厚切りをトーストしてもらいたい。

軽いの♡
ペロリとイケちゃう♡





イメージ 3

オーブンの中を写したかったのに。

中身を見てにやける私が写るってゆうw





イメージ 4

美味そ♡←おい。


まだまだあるんで、またの機会に♡


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

エイミーズベイクショップのレシピ本よりレシピをお借りして。

バナナブレッド♡






イメージ 2

どっしり。

モラセスが入るこのレシピ。

すんごいしっとり。
そして大量のバナナ使うだけあって、もっちり


も少しファサッと感が欲しい。←コラw

本物食べたいわ。←だよねー。



理想のバナナブレッドを求めて。

まだまだ続くのです


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

バゲット100本ノック。


100バゲットーー‼︎


うん。
なんとかここまできたな。

最初の爆発物よりはマシになったかなw





イメージ 2

クラムはまだまだ。

焼けるときちょくちょく焼こう♡







イメージ 3

さっそく101バゲットw

こっちのがクラム良い


涼しいときにやらなきゃいけないこともあるし。

忙しい忙しいw


気合いだー~‼︎




ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

ヌーヴォー、北海道ゆめブレンドで角食。

もうね、手でもてないくらいふわんふわん





イメージ 2

やっぱりやるよね~w








イメージ 3

久々に部活

アボカドが野菜室で私を呼んでたw


やっぱり緑好きやわー♡






イメージ 4

ヌーヴォーバゲットも焼きました

焼き込んでもクラスト薄いー





イメージ 5

ヌーヴォーとは関係ないがw

ラングドブッフ。

食べたかったから





イメージ 6

グラニュー糖のカリカリと、じゅわーと溶けたバター♡
間違いないよ~






イメージ 7

もふっ♡としててしっとりもしてる。
そんな私のブリオッシュ生地。

あー♡幸せ♡←単純w



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

↑このページのトップヘ