2016年08月

イメージ 1

78。








イメージ 2

79。


なかなか上手くならないなw

バゲットばかりですみませんw





イメージ 3

桃酵母元種。

白ver.と、全粒粉ver.。
どんなパン焼きたいかで使い分けてます。


あと、葡萄を頂いたから数粒で酵母。もったいない気がして何気に葡萄お初です。

上手く起きると良いな♡



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

クッペ。

typeERだけのシンプルなやつ。







イメージ 2

相変わらず焼いてるバゲット。

相変わらずの風貌w


やっぱり発酵時間がポイントだな。



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

インスタで仲良くしてもらってるどんちゃんから素敵便が届きました






イメージ 2

売り物クオリティ‼︎

美味いのー






イメージ 3

さらに。

下にはこんなものが…♡

どんちゃんほんとありがとう


http://instagram.com/donpintan
インスタはこちら。
どんちゃんの素敵なお料理に癒されて下さい





イメージ 4

76バゲット。

帯割れしなかったけど、クラムあかんな~





イメージ 5

コーヒーベーグル。


ラムレーズンクリチ入り。
これはお酒大丈夫な人しか食べれやんw


ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

中種新たに仕込み中。

桃♡

なんでこんなに萌えるんやろw

やっぱりわたし変態かな。←今さらw




イメージ 2

久々に折り込みやった♡

やりたい衝動を抑えられなかった。←高畑…⁈w






イメージ 3

マロン折り込み

えーニオイ♡






イメージ 4

少し偏ったけど。

美味しいから許して






イメージ 5

シナレズ。

一次発酵しっかりのソフトタイプ。

これは安定の美味さ♡





イメージ 6

胡桃とクランベリーの全粒粉カンパ。

これも鉄板なんでw

クープが好み♡←そこか。





イメージ 7

うん。

食べたい。←コラw


お嫁に出します。



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

めるちゃんが…♡

カヌレと、クロッカン、エスカルゴを持ってきてくれた


カヌレってこんなバリッとするの

初めてこんなの!

折り込みもキレイだし

めるちゃんてスゴイや♡

http://instagram.com/merutaso
インスタはこちら。


めるちゃん!
ほんとありがとうね♡





イメージ 2

トゥーシューズを焼きました。←違うw







イメージ 3

クラム。

何だろうw

ツッコミどころ満載w



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

↑このページのトップヘ