2016年08月29日 バゲットノック。 78。 79。 なかなか上手くならないなw バゲットばかりですみませんw 桃酵母元種。 白ver.と、全粒粉ver.。 どんなパン焼きたいかで使い分けてます。 あと、葡萄を頂いたから数粒で酵母。もったいない気がして何気に葡萄お初です。 上手く起きると良いな♡ ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年08月28日 シンプルなやつね。 クッペ。 typeERだけのシンプルなやつ。 相変わらず焼いてるバゲット。 相変わらずの風貌w やっぱり発酵時間がポイントだな。 ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年08月27日 どんちゃんからの素敵便。 インスタで仲良くしてもらってるどんちゃんから素敵便が届きました 売り物クオリティ‼︎ 美味いのー さらに。 下にはこんなものが…♡ どんちゃんほんとありがとう http://instagram.com/donpintan インスタはこちら。 どんちゃんの素敵なお料理に癒されて下さい 76バゲット。 帯割れしなかったけど、クラムあかんな~ コーヒーベーグル。 ラムレーズンクリチ入り。 これはお酒大丈夫な人しか食べれやんw ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年08月26日 マニアック。 中種新たに仕込み中。 桃♡ なんでこんなに萌えるんやろw やっぱりわたし変態かな。←今さらw 久々に折り込みやった♡ やりたい衝動を抑えられなかった。←高畑…⁈w マロン折り込み えーニオイ♡ 少し偏ったけど。 美味しいから許して シナレズ。 一次発酵しっかりのソフトタイプ。 これは安定の美味さ♡ 胡桃とクランベリーの全粒粉カンパ。 これも鉄板なんでw クープが好み♡←そこか。 うん。 食べたい。←コラw お嫁に出します。 ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2016年08月23日 めるちゃんが…。 めるちゃんが…♡ カヌレと、クロッカン、エスカルゴを持ってきてくれた カヌレってこんなバリッとするの 初めてこんなの! 折り込みもキレイだし めるちゃんてスゴイや♡ http://instagram.com/merutaso インスタはこちら。 めるちゃん! ほんとありがとうね♡ トゥーシューズを焼きました。←違うw クラム。 何だろうw ツッコミどころ満載w ランキングに参加してます。 https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用