これ以外は撃沈ですw
ほんと…100本ノック終わってもまともに焼けん気がしてきた。←えw
つやつやなんも好きやけど、歯切れよく、キタノカオリで自分らしく焼くと。
ちょっと岩のような風貌w
チンしてリベイクすれば、外パリっ。中むち!でも歯切れ良し!
そんなベーグル。
ベーグルだけでもいろいろありすぎて困る。
けど、見た目だけじゃなくて、味、食感にこだわりたい。
なにかをマネるために使う粉。
それって悲しい。
やっぱ、自分が惚れた粉。
その力を信じたい。
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎