中種法のこのレシピ。
すごくリッチ配合❤︎
気になって作ってみたよ
お菓子のような香り~~
粉はゆめちから。ドルチェを切らしてたのさ。←おいw
レーズン酵母中種とヨーグルト酵母ストレートで仕込みました
焼き上がりに持ったら、つぶれるかと思うくらいふわふわ!
冷めたら粉糖。
おめかしおめかし❤︎
翌朝。
しっとり
ゆめちからでこの感じ!?
ちゃんと薄力粉使ってたらもっと軽いと思う!
あんこさんのケーキみたいな折り込みパンに似た食感でした❤︎
これ。
乃が美の生食パン!
友達がくれた❤︎
喰い方w
しっとりうまー
生姜焼きサンド。
うんめ❤︎
勉強になるなぁ。
やっぱ、外からの刺激も大切だね。
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
すごくリッチ配合❤︎
気になって作ってみたよ
お菓子のような香り~~
粉はゆめちから。ドルチェを切らしてたのさ。←おいw
レーズン酵母中種とヨーグルト酵母ストレートで仕込みました
焼き上がりに持ったら、つぶれるかと思うくらいふわふわ!
冷めたら粉糖。
おめかしおめかし❤︎
翌朝。
しっとり
ゆめちからでこの感じ!?
ちゃんと薄力粉使ってたらもっと軽いと思う!
あんこさんのケーキみたいな折り込みパンに似た食感でした❤︎
これ。
乃が美の生食パン!
友達がくれた❤︎
喰い方w
しっとりうまー
生姜焼きサンド。
うんめ❤︎
勉強になるなぁ。
やっぱ、外からの刺激も大切だね。
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎