2015年10月

イメージ 1

柿酵母だよー







イメージ 2

シンプルなベーグルでサンド作ろう❤︎
粉はワルツのフォルテシモ





イメージ 3

むちむちぃ❤︎







イメージ 4

紫蘇、ツナと豆のマヨサラダ、きゅうり❤︎







イメージ 5

こんな感じ
お弁当にしたよ美味しかった






イメージ 6

甘い系も

マーマレードとサワークリーム❤︎
間違いないっ❤︎w






ランキングに参加してます
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

あんこさんの新刊レシピ❤︎







イメージ 2

粉はワルツのフォルテシモで、キタノカオリ全粒粉酵母だよ






イメージ 3

マーブルがまだらw←意味不。
中身はクランベリーとクリチ❤︎







イメージ 4

でーーーん‼︎







イメージ 5

こんな感じー❤︎

クリチ…ケチりすぎたw






イメージ 6

ピーナッツバターとブルーベリージャムぅ







イメージ 7

こてこて仕様❤︎







イメージ 8

うんまー‼︎❤︎


やっぱあんこさんのレシピ最強~





ランキングに参加してます
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

黒豆餡❤︎

これに合うようなパン焼こうー





イメージ 2

粉はワルツのフォルテシモとドルチェ、北海道産全粒粉。酵母は出来立ての柿ー❤︎






イメージ 3

エイリアンw








イメージ 4

冷めたらさっそく❤︎

黒豆餡とサワークリーム!






イメージ 5

こんな感じ~

穴ボコw


でも美味しかったよ~



ハード系、最近ベーグルばっかでやってなかったけど
そろそろ重い腰上げようかな…w




ランキングに参加してます
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

またベーグルかよw







イメージ 2

だって。

好きすぎる


粉はワルツのフォルテシモで酵母はキタノカオリ全粒粉だったはずw
紫芋パウダーを使って、この毒々しい見た目になりましたよ。←言い方ーw





イメージ 3

むっちむちのぱつぱつー❤︎







イメージ 4

粉食ってます感ハンパないw

好き❤︎←アホ。






イメージ 5

柿酵母中種。


元気ー



何焼こうかなぁ❤︎




ランキングに参加してます
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

イメージ 1

IGで、あんこさんのシナレズ見たら食べたくなったぁ❤︎






イメージ 2

なんかね、カボチャ使ったベーグルも焼きたくてねw


合体しちゃいました!


粉はワルツのフォルテシモで、キタノカオリ全粒粉酵母ーカボチャは生地に練り込んだよーあとは、あんこさんの新刊を参考にしました❤︎





イメージ 3

外パリッ!中むちっ!❤︎








イメージ 4

このまま食べると、むちむち感がよりわかる❤︎
やっぱ、ベーグル好き






ランキングに参加してます
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎

↑このページのトップヘ