2015年10月31日 プレーンベーグル。 柿酵母だよー シンプルなベーグルでサンド作ろう❤︎ 粉はワルツのフォルテシモ むちむちぃ❤︎ 紫蘇、ツナと豆のマヨサラダ、きゅうり❤︎ こんな感じ お弁当にしたよ美味しかった 甘い系も マーマレードとサワークリーム❤︎ 間違いないっ❤︎w ランキングに参加してます https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2015年10月30日 あんこさん的マーブルベーグル。 あんこさんの新刊レシピ❤︎ 粉はワルツのフォルテシモで、キタノカオリ全粒粉酵母だよ マーブルがまだらw←意味不。 中身はクランベリーとクリチ❤︎ でーーーん‼︎ こんな感じー❤︎ クリチ…ケチりすぎたw ピーナッツバターとブルーベリージャムぅ こてこて仕様❤︎ うんまー‼︎❤︎ やっぱあんこさんのレシピ最強~ ランキングに参加してます https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2015年10月29日 全粒粉プチハードパン。 黒豆餡❤︎ これに合うようなパン焼こうー 粉はワルツのフォルテシモとドルチェ、北海道産全粒粉。酵母は出来立ての柿ー❤︎ エイリアンw 冷めたらさっそく❤︎ 黒豆餡とサワークリーム! こんな感じ~ 穴ボコw でも美味しかったよ~ ハード系、最近ベーグルばっかでやってなかったけど そろそろ重い腰上げようかな…w ランキングに参加してます https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2015年10月28日 紫芋ベーグル。 またベーグルかよw だって。 好きすぎる 粉はワルツのフォルテシモで酵母はキタノカオリ全粒粉だったはずw 紫芋パウダーを使って、この毒々しい見た目になりましたよ。←言い方ーw むっちむちのぱつぱつー❤︎ 粉食ってます感ハンパないw 好き❤︎←アホ。 柿酵母中種。 元気ー 何焼こうかなぁ❤︎ ランキングに参加してます https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用
2015年10月27日 カボチャシナレズベーグル。 IGで、あんこさんのシナレズ見たら食べたくなったぁ❤︎ なんかね、カボチャ使ったベーグルも焼きたくてねw 合体しちゃいました! 粉はワルツのフォルテシモで、キタノカオリ全粒粉酵母ーカボチャは生地に練り込んだよーあとは、あんこさんの新刊を参考にしました❤︎ 外パリッ!中むちっ!❤︎ このまま食べると、むちむち感がよりわかる❤︎ やっぱ、ベーグル好き ランキングに参加してます https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り ⬆︎清きワンクリックを❤︎ タグ :練習用