全粒粉ベーグル。
ちなみに下で、上はプレーンです。
すみません。
写真がこれしかなくてw
3個分
全粒粉 21g
強力粉 189g
塩 3g
砂糖 7g
ホップ種 42g
豆乳 40g
水 33g
発酵具合はお好みで♡
私は全粒粉10%しか入れません。
ちなみにキタノカオリ全粒粉、ゆめちからブレンドを使っています。
ずっとこれ。この組み合わせが気に入ってる♡
良かったら焼いてみて下さいね。
パープルクイーン。
酵母になろうとしてます。←えw
でもソーダ水で割って飲んでみたら、めちゃくちゃ美味い!
やっぱ、梅と氷砂糖1:1が1番好き♡
梅仕事まだだよ~って方。
良かったら、お試し下さいね♡
昨日の帰り道。
のんちゃんにマスカットのグミをあげたんです。
そしたら、
ママ、これ何味?
マスカット。
すもも??
…。
どうしたら、マスカットがすももに聞こえるんやろうw
謎すぎるw
応援してくれたら嬉しいです!↓
★レシピブログのランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪⇒
こちらもお願いします♡↓
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
コメント