久々のカンパー!♡
桃酵母中種で。
ええ香り…。
だからパン焼きやめられない♡
冷めたてをいそいそとカットして。
ハンバーグサンド。
両面にバター、片面にマスタード。
フリルレタス、自家製ザワークラウト、ハンバーグ、手作りソース、トマトの順に挟んでます♡
わんぱくでしょ?←w
食べるときにギュッと手で押して。
口いっぱいに頬張る。
幸せ~~♡
ハンバーグのソースはね、ハンバーグを焼いたフライパンに、赤ワイン、ケチャップ、醤油を入れて煮詰めるだけ♡
フライパンの脂は拭いてね。
旨味は焦げの部分で脂じゃないからね。あまりに真っ黒ならそれも取りましょう♡
赤ワインは飲み残しでも何でも。
無かったら酒で大丈夫です。
久々のカンパーニュ。
美味しゅうございました♡←w
昨日の。
もう暑くてね。
ただでさえ暑い中、目しか見えてないからね。←w
もう少し通気性を良くしてほしい…。←切実w
途中干からびそうになりながら。
夜のビールを想い、がんばってます!
今日もがんばろう♡
ランキングに参加してます。
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ええ香り…。
だからパン焼きやめられない♡
冷めたてをいそいそとカットして。
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両面にバター、片面にマスタード。
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食べるときにギュッと手で押して。
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フライパンの脂は拭いてね。
旨味は焦げの部分で脂じゃないからね。あまりに真っ黒ならそれも取りましょう♡
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もう暑くてね。
ただでさえ暑い中、目しか見えてないからね。←w
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