イメージ 1

久々のカンパー!♡

桃酵母中種で。

ええ香り…。

だからパン焼きやめられない♡





イメージ 2

冷めたてをいそいそとカットして。

ハンバーグサンド。

両面にバター、片面にマスタード。

フリルレタス、自家製ザワークラウト、ハンバーグ、手作りソース、トマトの順に挟んでます♡

わんぱくでしょ?←w

食べるときにギュッと手で押して。

口いっぱいに頬張る。

幸せ~~♡

ハンバーグのソースはね、ハンバーグを焼いたフライパンに、赤ワイン、ケチャップ、醤油を入れて煮詰めるだけ♡

フライパンの脂は拭いてね。

旨味は焦げの部分で脂じゃないからね。あまりに真っ黒ならそれも取りましょう♡

赤ワインは飲み残しでも何でも。

無かったら酒で大丈夫です。


久々のカンパーニュ。

美味しゅうございました♡←w





イメージ 3

昨日の。

もう暑くてね。

ただでさえ暑い中、目しか見えてないからね。←w

もう少し通気性を良くしてほしい…。←切実w

途中干からびそうになりながら。

夜のビールを想い、がんばってます!


今日もがんばろう♡

ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
↑清きワンクリックを♡