こないだ行ったさブヒろのサンドが美味しかったから真似っこ♡
千切りキャベツ、パルメザンチーズ、生ハムをトーストしてバターを塗ったパンに挟むだけ♡
美味しいの!
ムスメがラ王つけ麺にハマってます。
昨日も一人前をペロリ。
豚肩ロースを塩麹に漬けた唐揚げ♡
これが塩麹だけとはおもえない美味さ!
自家製塩麹にハマっててねw
浅漬けが美味いのよ♡
麹が余ってたらぜひやってみてください。
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
↑清きワンクリックを♡
千切りキャベツ、パルメザンチーズ、生ハムをトーストしてバターを塗ったパンに挟むだけ♡
美味しいの!
ムスメがラ王つけ麺にハマってます。
昨日も一人前をペロリ。
豚肩ロースを塩麹に漬けた唐揚げ♡
これが塩麹だけとはおもえない美味さ!
自家製塩麹にハマっててねw
浅漬けが美味いのよ♡
麹が余ってたらぜひやってみてください。
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
↑清きワンクリックを♡
コメント