今日も黒パン♡
これがムスメにかなり好評で。
朝から綺麗に完食。
しかもゆで玉子と苺、おかわり。
こーゆうちいさなことが嬉しかったりするんだよね。
これ、ローストポークなんやけど。
めちゃくちゃ美味しくできた!
350gくらいの豚肩ロースかたまりを、チューブにんにく、生姜、醤油、塩コショウ、酒に1日漬け込んで。冷蔵庫でね。
表面焼き固めたら、180度のオーブンで25分。
焼けたらアルミホイルに包んで、粗熱とれたら冷蔵庫へ。
めちゃしっとり~♡
このままでも美味しいけど、わさび醤油で昨日の晩に食べた♡
美味すぎてびっくり。←w
簡単やしオススメ~♡
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
これがムスメにかなり好評で。
朝から綺麗に完食。
しかもゆで玉子と苺、おかわり。
こーゆうちいさなことが嬉しかったりするんだよね。
これ、ローストポークなんやけど。
めちゃくちゃ美味しくできた!
350gくらいの豚肩ロースかたまりを、チューブにんにく、生姜、醤油、塩コショウ、酒に1日漬け込んで。冷蔵庫でね。
表面焼き固めたら、180度のオーブンで25分。
焼けたらアルミホイルに包んで、粗熱とれたら冷蔵庫へ。
めちゃしっとり~♡
このままでも美味しいけど、わさび醤油で昨日の晩に食べた♡
美味すぎてびっくり。←w
簡単やしオススメ~♡
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント