イメージ 1

今日も黒パン♡

これがムスメにかなり好評で。

朝から綺麗に完食。

しかもゆで玉子と苺、おかわり。


こーゆうちいさなことが嬉しかったりするんだよね。




イメージ 2

これ、ローストポークなんやけど。

めちゃくちゃ美味しくできた!


350gくらいの豚肩ロースかたまりを、チューブにんにく、生姜、醤油、塩コショウ、酒に1日漬け込んで。冷蔵庫でね。

表面焼き固めたら、180度のオーブンで25分。

焼けたらアルミホイルに包んで、粗熱とれたら冷蔵庫へ。

めちゃしっとり~♡

このままでも美味しいけど、わさび醤油で昨日の晩に食べた♡

美味すぎてびっくり。←w

簡単やしオススメ~♡



ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎