インスタで仲良くしてもらってるサクタロウ♡←違w
http://instagram.com/sakunana99
ここから飛べるよ。
まじごいすーなんで、見て。
そんなサクタロウが。
堀田先生と志賀先生にシュトレンを習ってきたらしい。
で、そのときのやつと。
そこから自分で作ったやつ。
3種類も!
私そろそろさくファンに刺されるんじゃないかと密かに思っております…。←w
いつも良い刺激をありがとう♡
さくちゃんはもう美味しいとかそーゆう月並みな感想は求めてないと思うんで。
言わないけども。
すでにすごかったけど。
どんどん進化する気がするよ。
林檎酵母育てーの。
たまにちいぱん箱出しーの。
ベーグル成形しーの。←無理矢理感w
焼きーの。←何なんw
そんなこんな。
全部は上げれないけど、今日もパンを焼く。
そんな毎日。
なんて。
たまに真面目w
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
http://instagram.com/sakunana99
ここから飛べるよ。
まじごいすーなんで、見て。
そんなサクタロウが。
堀田先生と志賀先生にシュトレンを習ってきたらしい。
で、そのときのやつと。
そこから自分で作ったやつ。
3種類も!
私そろそろさくファンに刺されるんじゃないかと密かに思っております…。←w
いつも良い刺激をありがとう♡
さくちゃんはもう美味しいとかそーゆう月並みな感想は求めてないと思うんで。
言わないけども。
すでにすごかったけど。
どんどん進化する気がするよ。
林檎酵母育てーの。
たまにちいぱん箱出しーの。
ベーグル成形しーの。←無理矢理感w
焼きーの。←何なんw
そんなこんな。
全部は上げれないけど、今日もパンを焼く。
そんな毎日。
なんて。
たまに真面目w
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント