インスタで仲良くしてもらってるまろんちゃんに❤︎
ココナッツとドライパインのバトン。バニラ風味。
クランベリーとチョコのライ麦ハード。
ノアレザン。
ノアレザンの半分は卵液に浸してちいムッシュに。
りんご煮たやつとブルーチーズ入り。
端っこはフレンチトースト。
マフィンとビスケットのハイブリッド。マフィケットw
プレーンと、カシスとマスカルポーネ。
あとはブルーベリーベーグル。
冷凍しといたの
プレーンも焼いたけど入らなくて
酵母はキタノカオリ全粒粉。
国産小麦を使用してます。
どうかお口に合いますように
http://instagram.com/ushico0827
インスタはこちら❤︎
スイーツならまろんに聞け!てくらいすごいからw
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
ココナッツとドライパインのバトン。バニラ風味。
クランベリーとチョコのライ麦ハード。
ノアレザン。
ノアレザンの半分は卵液に浸してちいムッシュに。
りんご煮たやつとブルーチーズ入り。
端っこはフレンチトースト。
マフィンとビスケットのハイブリッド。マフィケットw
プレーンと、カシスとマスカルポーネ。
あとはブルーベリーベーグル。
冷凍しといたの
プレーンも焼いたけど入らなくて
酵母はキタノカオリ全粒粉。
国産小麦を使用してます。
どうかお口に合いますように
http://instagram.com/ushico0827
インスタはこちら❤︎
スイーツならまろんに聞け!てくらいすごいからw
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント