インスタで仲良くしてもらってる、ななちゃんから素敵なパンたちいただきました
まず、高加水カンパーニュ
これ、クラムしっとりで歯切れ良し❤︎
http://instagram.com/e1213002nana
インスタはこちら
ぶどうパン❤︎
ななちゃんと言えばコレ
キメ細かい生地にほどよくレーズンが混ぜこまれてて。
うんまい❤︎
ムスメがすげー喰ったw
黒糖ベーグル。
黒糖の甘さが良いね
あんこ挟みたくなった
胡桃入りコンプレ。
全粒粉の風味と胡桃が良いわ~❤︎
ヨーグルトライ!
これ好き!
ななちゃん。
キミ、謙遜したね
あんな謙遜してたのに、レベルの高さに引くわ!w
もちろんサンドメイキング❤︎
カニカマアボー!
ぶどうパンと合う
ななちゃんほんとにありがとう
残りは冷凍したから、少しずつ楽しませてもらうねー!
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
まず、高加水カンパーニュ
これ、クラムしっとりで歯切れ良し❤︎
http://instagram.com/e1213002nana
インスタはこちら
ぶどうパン❤︎
ななちゃんと言えばコレ
キメ細かい生地にほどよくレーズンが混ぜこまれてて。
うんまい❤︎
ムスメがすげー喰ったw
黒糖ベーグル。
黒糖の甘さが良いね
あんこ挟みたくなった
胡桃入りコンプレ。
全粒粉の風味と胡桃が良いわ~❤︎
ヨーグルトライ!
これ好き!
ななちゃん。
キミ、謙遜したね
あんな謙遜してたのに、レベルの高さに引くわ!w
もちろんサンドメイキング❤︎
カニカマアボー!
ぶどうパンと合う
ななちゃんほんとにありがとう
残りは冷凍したから、少しずつ楽しませてもらうねー!
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント