イメージ 1

インスタ友達のねくらこちゃんの無茶ぶりによって誕生しましたw

ベーグル生地だとかたすぎかな、と思って、プレッツェル生地





イメージ 2

丸めてベーグルの要領でケトリングー。

メロンパンのガワを被せて焼いた❤︎


毒きのこのようなフォルムw

粉はゆめちからでレーズン酵母だよん。

クッキー生地はドルチェと全粒粉~





イメージ 3

メロンパンのガワがカリッとして。

プレッツェル生地の部分がパリッ❤︎中はベーグルとプレッツェルのむぎゅ感…


これ、うんま




イメージ 4

どーんとアップ。

伝わるかなぁ。







イメージ 5

少し前。

誕生日でした。
めでたくないけどw

不二家のロールケーキ大好きってゆーのを友達が覚えててくれて

美味しかったぁ❤︎


ありがとう~❤︎





ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎