インスタ友達のねくらこちゃんの無茶ぶりによって誕生しましたw
ベーグル生地だとかたすぎかな、と思って、プレッツェル生地
丸めてベーグルの要領でケトリングー。
メロンパンのガワを被せて焼いた❤︎
毒きのこのようなフォルムw
粉はゆめちからでレーズン酵母だよん。
クッキー生地はドルチェと全粒粉~
メロンパンのガワがカリッとして。
プレッツェル生地の部分がパリッ❤︎中はベーグルとプレッツェルのむぎゅ感…
これ、うんま
どーんとアップ。
伝わるかなぁ。
少し前。
誕生日でした。
めでたくないけどw
不二家のロールケーキ大好きってゆーのを友達が覚えててくれて
美味しかったぁ❤︎
ありがとう~❤︎
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
ベーグル生地だとかたすぎかな、と思って、プレッツェル生地
丸めてベーグルの要領でケトリングー。
メロンパンのガワを被せて焼いた❤︎
毒きのこのようなフォルムw
粉はゆめちからでレーズン酵母だよん。
クッキー生地はドルチェと全粒粉~
メロンパンのガワがカリッとして。
プレッツェル生地の部分がパリッ❤︎中はベーグルとプレッツェルのむぎゅ感…
これ、うんま
どーんとアップ。
伝わるかなぁ。
少し前。
誕生日でした。
めでたくないけどw
不二家のロールケーキ大好きってゆーのを友達が覚えててくれて
美味しかったぁ❤︎
ありがとう~❤︎
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント