セントルに衝撃をうけた
さっそく❤︎
セントルレシピに挑戦しようっ
なにこのカックカクw
うん。
出してもやっぱりカックカク。←当然やろ。
粉は日清のやつw酵母は柿だよ❤︎
いきなり加水90%は怖かったんでw80%ではじめました~
オーマイガッ
発酵が上がらんかったから、途中で冷蔵庫入れて仕事行ってさ…。
帰ったら、冷蔵庫の中で上がってたw
穴の理由はこれじゃないとしても悲しい
マヨチーズトースト❤︎
穴が信じられんほどに美味いよ~~
湯種の力、すげぇ❤︎
穴角食サンドw
ほうれん草なかなかええ仕事しよるな
よしっ!
明日は90%でやるぞっ
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
さっそく❤︎
セントルレシピに挑戦しようっ
なにこのカックカクw
うん。
出してもやっぱりカックカク。←当然やろ。
粉は日清のやつw酵母は柿だよ❤︎
いきなり加水90%は怖かったんでw80%ではじめました~
オーマイガッ
発酵が上がらんかったから、途中で冷蔵庫入れて仕事行ってさ…。
帰ったら、冷蔵庫の中で上がってたw
穴の理由はこれじゃないとしても悲しい
マヨチーズトースト❤︎
穴が信じられんほどに美味いよ~~
湯種の力、すげぇ❤︎
穴角食サンドw
ほうれん草なかなかええ仕事しよるな
よしっ!
明日は90%でやるぞっ
ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎
コメント