イメージ 1

セントルに衝撃をうけた

さっそく❤︎

セントルレシピに挑戦しようっ





イメージ 2

なにこのカックカクw








イメージ 3

うん。

出してもやっぱりカックカク。←当然やろ。


粉は日清のやつw酵母は柿だよ❤︎

いきなり加水90%は怖かったんでw80%ではじめました~





イメージ 4

オーマイガッ

発酵が上がらんかったから、途中で冷蔵庫入れて仕事行ってさ…。

帰ったら、冷蔵庫の中で上がってたw

穴の理由はこれじゃないとしても悲しい





イメージ 5

マヨチーズトースト❤︎

穴が信じられんほどに美味いよ~~

湯種の力、すげぇ❤︎





イメージ 6

穴角食サンドw

ほうれん草なかなかええ仕事しよるな




よしっ!

明日は90%でやるぞっ




ランキングに参加してます。
https://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/ranking.html にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作り
⬆︎清きワンクリックを❤︎