どうも。
ちいです〜今日は春限定のベーグルをご紹介
筍とベーコンのベーグル
やっぱ春といえば筍!筍が出回ってる間だけの限定なので、かなり限られてしまうけど…
どうしても私が食べたかった。笑
筍とベーコンをオリーブオイルで洋風に炒めています
ちょっとだけ和な隠し味も。
それを粒マスタードと共にたっぷり巻き込んで焼き上げました
トップにはパルメザンチーズとパセリ。
朝ごはんはもちろん、ちょっと白ワインを意識したベーグルです(ワイン飲めんけど)
でもね…
まだやりたいベーグルあるんです…。
春…
あと2ヶ月延びてくれませんか?(え)
そして
お待たせしました。
工房進捗状況です。(待ってないとか言わないで)
壁の仕切りが出来、ついにシンクを増やすための配管が
予算の都合で中ではなく、表にむき出し。
いや、でもすごい綺麗じゃないです?
私は全然気にならない
ベーグルを焼くのに配管が中か外かなんて影響ないから構わないです。(こーゆうとこB型ですよね〜)
次に、防水のクッションフロアを敷いてもらい、シンクを入れて、壁紙を貼る。
これで改装はおしまい。
で。
ここでかかった費用をざっと載せますね。改装を考えている方の参考になれば幸いです。
まず、ここを借りるときの初期費用が
319.878円
改装費用がトータルで550.000円
オーブンが49.663円
オーブンを乗せる台が7.280円
冷蔵庫が30.800円
戸棚が3.608円
作業台が15.180円
以上が、審査に通るために使った金額です。
976.409円!
合ってます?(誰に聞いとん)足りました…